(前菜・メイン料理・デザート・パン・ドリンク)
★+400円でスープを追加できます!
-豚のロースのソテー シャスールソース
・・・2,200円(税込)
-鮮魚のポワレラタトゥイユ風ヴィネグレットとナスのコンポート
・・・2,400円(税込)
-国産牛ハンバーグ
・・・2,500円(税込、+1,100円でロッシーニに変更できます)
-USプライム牛肩ロースのステーキ
・・・2,800円(税込)
-国産経産牛フィレ肉のステーキ
・・・3,700円(税込、+1,100円でロッシーニに変更できます)
-若狭牛ステーキ
・・・4,500円(税込、+1,100円でロッシーニに変更できます)
(前菜、スープ、お魚とお肉の盛り合わせ、デザート、パン、ドリンク)
(本日の一口お楽しみ、前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート、パン、ドリンク)
当面の間コースのみのご予約とさせていただきます
![]() |
赤ワイン フル2,700円~(税込) スパーリングワイン フル4,000円~(税込) 白ワイン フル2,500円~(税込) ビール グラス700円(税込) グラスワイン 500円(税込) 日本酒グラス600円(税込) シェフが酒造を巡り選び抜いた日本酒です。 フレンチとのマリアージュをお楽しみください。 ウイスキー グラス700円~(税込) カクテル 500円(税込) Etc… |