(前菜・スープ・メイン料理・パン・ドリンク)
★+450円でデザートを追加できます!
-鶏もも肉のソテー 赤ワイン・赤ワインビネガー・カシスを使ったソース
・・・2,500円(税込)
-タプナードの衣をまとった鮮魚のポワレと天使のエビのカダイフ包み ヴァンブランソース
・・・2,500円(税込)
-国産牛ハンバーグ
・・・2,800円(税込、+1,200円でロッシーニに変更できます)
-肩ロースのステーキ
・・・3,000円(税込、+1,200円でロッシーニに変更できます)
-バルバリー種 骨付き鴨モモ肉コンフィ
・・・3,500円(税込、+1,200円でロッシーニに変更できます)
-国産経産牛フィレ肉のステーキ
・・・3,700円(税込、+1,200円でロッシーニに変更できます)
-若狭牛ステーキ
・・・6,500円(税込、+1,200円でロッシーニに変更できます)
(前菜、スープ、お魚とお肉の盛り合わせ、デザート、パン、ドリンク+400円でお肉を牛フィレに変更できます)
(本日の一口お楽しみ、前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート、パン、ドリンク)
-デザート ミックスベリーのパフェ仕立て
当面の間コースのみのご予約とさせていただきます
赤ワイン フル2,700円~(税込) スパーリングワイン フル4,000円~(税込) 白ワイン フル2,500円~(税込) ビール グラス700円(税込) グラスワイン 500円(税込) 日本酒グラス600円(税込) シェフが酒造を巡り選び抜いた日本酒です。 フレンチとのマリアージュをお楽しみください。 ウイスキー グラス700円~(税込) カクテル 500円(税込) Etc… |